Ciencia e ingeniería de materiales - Callister, William D. (Reverté, 2016)
Introducción - Estructura atómica y enlaces interatómicos - Fundamentos de cristalografía - Estructura en sólidos cristalinos - Estructuras de los polímeros - Imperfecciones en sólidos - Difusión - Propiedades mecánicas de los metales - Dislocaciones y mecanismos de endurecimiento - Rotura - Diagramas de fases - Transformaciones de fase - Propiedades y aplicaciones de los metales - Propiedades y aplicaciones de los cerámicos - Características y aplicaciones de los polímeros - Materiales compuestos - Fabricación y procesado de materiales en ingeniería - Corrosión y degradación de los materiales - Propiedades eléctricas - Propiedades térmicas - Propiedades magnéticas - Propiedades ópticas - Cuestiones económicas, ambientales y sociales en ciencia e ingeniería de materiales - Apéndices.