Sector salud : Proyecciones 2016-2025 - Cavedo, Cecilia (Area de pensamiento estratégico, 2016)
Caracterización socio-demográfica del país - Caracterización del sistema de salud - Fuente de financiamiento - Plan de expansión propuesto - Inventario.