Cómo abordar el déficit habitacional / Estrategias y acciones para la definición de una política nacional. - Tella, Guillermo (Area de Pensamiento Estratégico, 2016)
El enfoque planteado - Marco general - Formulación de estrategias - Formulación de acciones - Fuentes consultadas.