Análisis de inversiones en el sector eléctrico nacional : Período 2016-2025 - Ghia, Andrés (Area de Pensamiento Estratégico., 2016)
Proyección de la demanda eléctrica - Parque de generación y balance de energía y potencia - Revelamiento de planes de obras de generación - Plan de expandión de generación - Redes de transporte de energía eléctrica - Conclusiones - Anexo.