El gas natural en Argentina : Proyecciones 2016-2025 - Gil, Salvador (Area de Pensamiento Estratégico., 2016)
Estado de la situación de la industria del gas natural - Perspectivas de posibles vias de desarrollo del sistema gasífero 2016-2025 - Proyecciones de los hidrocarburos no convencionales - conclusiones - Anexo.