Distribución en planta - Muther, Richard (Biblioteca de dirección, organización y administración de empresas., 1970)
Naturaleza de la distribución en planta: Introducción a la distribución en planta - Tipos de distribución en planta - Factores que afectan a la distribución en planta: Material - Maquinaria - El hombre - Movimiento - Espera - Servicio - Edificio - Cambio - Cómo planear la distribución: Fundamentos o principios de guía - Actuación de la ingeniería de distribución - Obtención de los hechos - Determinación de la circulación o flujo - Representación de la circulación - Medición del tiempo implicado - Visualización de la distribución - Evaluación de las diversas soluciones - Comprobación y presentación de la distribución - Instalación de la distribución - Dirección y entrenamiento en el trabajo de distribución: Puntos relativos a la dirección - Apéndices.