Reingeniería : Olvide lo que usted sabe sobre cómo debe funcionar una empresa. ¡Casi todo está errado! - Hammer, Michael (Grupo Editorial Norma, 1995)
La crisis que no va a desaparecer - Reingeniería: El camino del cambio - Reconstrucción de los procesos - El nuevo mundo del trabajo - El papel capacitador de la informática - ¿Quién va a rediseñar? - En busca de oportunidades de reingeniería - Experiencia de reingeniería de procesos - Iniciación de la reingeniería - Experiencia de una compañía: Hallmark - Experiencia de una compañía: Taco Bell - Experiencia de una compañía: Capital Holding - Experiencia de una compañía: Bell Atlantic - Exito en la reingeniería.