La cultura de la calidad total : Un enfoque global para competir sin deshumanizar su empresa - Riccardi, Riccardo (Colección Empresa, 1992)
Los imperativos estrategicos económicos - La transición a la calidad total - Los protagonistas de la calidad total - La cultura de calidad.