La rebelión de los generales - García Lupo, Rogelio (Biografía e historia, 2014)
La paradoja argentina - La conspiración de los mandos naturales - Los brazos de la derecha - La baraja china - El bloqueo de la Marina - El paraíso de los importadores - Apogeo y crisis de las logias militares - Los teléfonos del Pentágono - Diálogo con los jóvenes fascistas - El golpe blanco - El fracaso de la utopía - La mala conciencia militar - La derecha imposible - El camino cubano - La mano de Braden - El poder de la Marina - La rebelión de los generales - La mano negra - El destino en la pared - Las frontereas del privilegio - El golpe de la Marina - Filosofía de las guerrillas - El revés del Pentágono - Los coroneles nasseristas - La doble década de los militares y de las masas - Apéndice I: Reglamento de la Logia Lautaro - Apéndice II: Reglamento de la Logia San Martín - Apéndice III: Nuevas bases para el "GOU". Plan de unificación.