La química está entre nosotros : de qué están hechas las cosas (átomo a átomo y molécula a molécula) - Andrade Gamboa, Julio (Ciencia que ladra.../ dirigida por Diego Golombek, 2014)
¿De qué están hechas las cosas? - Contando átomos y moléculas - ¿Para qué sirve saber química? - La química, el cine, la televisión y la literatura - Epílogo.