Compendio general de topografía teórico práctica. Tomo IV. Introducción a la fotogrametría - Müller, Roberto (El Ateneo, 1950)
Fotogrametría terrestre: Preparación general del tema - Fototeodolitos - Fotogrametría ordinaria o Método de Laussedat - Estereofotogrametría - Práctica de campo y gabinete - Fotogrametría aérea: Generalidades y explicaciones previas - Restitución - Aparatos de restitución - Aplicaciones de fotogrametría aérea - Confección de la carta topográfica a escala 1:50 000.