Los perros 2 : Memorias de la rebeldía femenina en los ´70 - Mattini, Luis (Continente, 2007)
Madres pre-madres de Plaza de Mayo - Las subversivas - Las insospechables - La hermana casualidad - Grietas en el terrorismo de estado - Los desconocidos - Etica y política - Otros varones - La peor de todas - Epílogo.