Antología del rock argentino : La historia detrás de cada canción - Aboitiz, Maitena (Ediciones B, 2011)
Revelaciones esenciales + La terapia de componer - El ADN del compositor + Infancia, piedra fundacional - Influencias - Obras artes + Películas y canciones + Lectura - La inspiración - Método - La importancia de la música + Letras + El orden de los factores - Instrumento de composición + Envases para ideas - La canción y el público - Los caminos de la canción y escribir hits - Experiencias personales en la composición - Cantarle al amor + Temáticas recurrentes + La canción, el artista y su época - Bonus track. Discos.