Malvinas : Gesta e incompetencia - Balza, Martín (Atlántida, 2008)
Se cierne la tormenta - Pacto y ayuda al Reino Unido - De Corrientes a Malvinas: fin de la crisis - Crónica y comentario de las principales operaciones - El combate contra el enemigo aéreo - Cronología de las principales acciones diplomáticas - Comunicaciones oficiales. Bajas de combate - Prisionero de guerra y regreso al continente - El valor y el mando en combate - Decisiones, comportamientos y acciones meritorias - Conversación con Jeremy Moore - Veteranos de guerra - Reflexiones finales - Epílogo.