Plasticidad de materiales policristalinos con porosidad presurizada - Ramos Nervi, Juan E. (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2015)
Introducción - Modelo de policristales porosos presurizados - Cotas para superficies de fluencia de policristales porosos - Resultados para policristales isótropos cúbicos y hexagonales - Conclusiones de la tesis - Aspectos numéricos - Cotas de resistencia hidrostática para sólidos policristalinos con sistemas deficientes.