Introducción a la nomenclatura química - Cahn, R. S. (Alhambra, 1963)
Uso y abuso de la nomenclatura - Nomenclatura inorgánica - Nomenclatura orgánica. Generalidades - Nomenclatura orgánica. El grupo funcional principal - Nomenclatura orgánica. Numeración - Nomenclatura orgánica. Formación de un nombre - Nomenclatura orgánica. Tipos estructurales - Nomenclatura orgánica. Algunos casos especiales - Símbolos físico-químicos - Indice de materias.