Manual del acero : su tratamiento y empleo - Pattermann, Otto (Weilharter, 1949)
Las propiedades de los aceros de herramientas - Examen y ensayo de los aceros para herramientas -Las instalaciones para el tratamiento térmico de los aceros de herramientas - La instrucción de los técnicos templadores - Los aceros no aleados de herramientas - Los aceros aleados de herramientas - Los aceros rápidos - Tratamiento de los aceros de refinación y cementación - El rectificado de las herramientas templadas - Tablas útiles - Apéndice.