El aeromodelista interamericano / Manual de aeromodelismo. (D. Appleton-Century Company, 1944)
Aeroplanos y aeromodelos - Materiales y herramientas - Labrado de la madera - Planeador de balsa - Fuselajes - Bloques de nariz y cubiertas de motor - Alas - Herrajes - Hélices - Empenaje y tren de aterrizaje - Revestimiento - Vuelos de prueba - Modelos no volantes - Modelos de gasolina: construcción - Modelos de gasolina: el motor - Modelos controlados por radio - Atmósfora y cambios atmosféricos - El planeador de vuelo remontado - Pruebas y concursos - Preparación de los concursos - Reglas para los concursos oficiales - Otras actividades juveniles en la aviación - Un pasatiempo útil - Vocabulario aeronáutico.