La historia de nuestro Departamento de Aeronáutica - Patanella, Alejandro Javier (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Aeronáutica, 2015)
Introducción - Cronología - Los comienzos - Entrevistas - El desarme - El incendio - Un siglo despúes - Actualidad - I+D+i Investigación, transferencia e innovación - Entrevista "Ingeniería ante el desafío espacial" - Celebración de los 70 años - Nuestra historia en imágenes - Nuestra actualidad en imágenes - Autoridades - Agradecimientos.