Biomateriales - Vallet Regí, María (¿Qué sabemos de?, 2013)
¿Qué son los biomateriales? - ¿Por qué son necesarios? - Los tipos de materiales que se utilizan - Terapias avanzadas - Nanotecnología hacia nanomedicina - Los fármacos en el mundo de los biomateriales - La evolución de los biomateriales - Ultimas tendencias - Epílogo.