Tecnología de polímeros : Procesado y propiedades - Beltrán Rico, Maribel (Ingeniería química, 2012)
Estructura y propiedades de los polímeros - Tipos de plásticos, aditivación y mezclado - Bases del procesado de polímeros - Extrusión - Inyección - Moldeo por compresión - Moldeo rotacional - Soplado de termoplásticos - Termoconformado.