Hacia el segundo manifiesto : Los estudiantes universitarios y el reformismo hoy - Tauber, Fernando (EDULP, 2015)
Presentaciones - Manifiesto liminar - Introducción - Las primeras universidades de América Latina - La Universidad Latinoamericana del siglo XX - Debates contemporáneos sobre educación superior - La universidad contemporánea en América Latina - La universidad en la Argentina del siglo XXI - La reforma y la Universidad Nacional de La Plata - ¿Hacia el Segundo Manifiesto? - Anexos.