El enigma de Belgrano : un héroe para nuestro tiempo - Halperin Donghi, Tulio (Historia y cultura. Dirigida por Luis Alberto Romero, 2014)
Prólogo. Un Belgrano diferente - El enigma Belgrano - Notas - Cronología.