Los Beatles y la ciencia : de cómo la música, John, Paul, George y Ringo nos ayudan a entender la ciencia - Blanco, Ernesto (Ciencia que ladra.../dirigida por Diego Golombek, 2015)
Introducción. Lo que no es loco no es verdad - Una noche agitada. Cuando la física y la matemática suben a escena - Letra y música. Notas sobre la predictibilidad y la sorpresa - Dicen que quieren (r)evolución. Un viaje alucinante por el cerebro de Lucy - Strawberry Fields realmente para siempre...La ciencia de escuchar música - "Yesterday" bajo la lupa de la neurociencia. ¿Es posible despertar con una nueva melodía en la cabeza (y volverse mundialmente famoso)? - Across the Universe. Haciendo contacto con alguien allá afuera - Yellow Submarine. ¿Es posible viajar a través del tiempo? - Literalmente, I´m Looking Through You. Los Beatles inventan la tomografía computarizada (o casi) - Give Peace a Chance. El día en que Paul McCartney se encontró con Bertrand Russell - Epílogo. Y al final, el amor que recibas será igual al amor que hayas dado.