Agua y saneamiento a nivel nacional. Alternativas de innovación - Nuñez, Jorge A. (Innovación en la construcción, 2013)
Objetivo - Innovación en tecnologías de producción de agua - Innovación en esquemas de gestión - Conclusiones.