La guerra de Churchill : Historia ignorada de la segunda guerra mundial - Hastings, Max (Crítica, 2010)
La batalla de Francia - Los dos Dunkerques - Fiebre de invasión - La batalla de Inglaterra - Fuego griego - Camaradas - La batalla de América - Una visión de Arcadia - "El valle de la Humillación" - Soldados, jefazos y "gandules" - "¡Segundo frente ya!" - Los camellos y el oso - Cambio de fortuna - Lejos del desierto - Hundido en el Egeo - Teherán - Europa en llamas - "Overlord" - Negociar con la cartera vacía - Atenas: "heridos en casa de nuestros amigos" - Yalta - Ultimo acto.