Hidrógeno hoy : una alternativa energética y ambiental - Prades, Carlos A. (Cathedra Jurídica, 2006)
El "rostro" del mundo - ¿Por qué el hidrógeno? - El "rostro" argentino - La provincia de Santa Cruz - Voluntad política: labor parlamentaria - Anexos.