Regularización de la situación dominial de macizos existentes y mal emplazados detectados por el Municipio de Tres Arroyos - Miguel, Micaela (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Agrimensura, 2012)
Ambito de realización - Estudio de títulos y antecedentes - Aspectos legales - Instrumental utilizado - Tareas de campaña - Procesamiento de datos - Análisis de la problemática - Cálculo de gastos y honorarios - Conclusiones - Apéndice.