Estudio integral del art. 4 de la Ley General de Expropiaciones de la Provincia de Buenos Aires - Pozzo, Beatriz Rosa (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Agrimensura, 2009)
Capítulo preliminar - Expropiación - Zona de trabajo - Recopilación de antecedentes - Análisis de datos previos y relevamiento - Métodos valuatorios - Indemnizaciones - Informe de resultados - Conclusiones - Incumbencias profesionales - Apéndice.