Actualización planimétrica de una carta topográfica escala 1:100.000 del I.G.M - Rosace, Maximiliano (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Agrimensura, 2009)
Introducción - Fundamentos de la observación remota: Teledetección - Selección y adquisición de las imágenes satélites - Análisis de procedimientos y resultados - Conclusiones.