Restitución digital de imágenes satelitales GEOEYE - 1 - Venini, Fernando Esteban (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Agrimensura, 2012)
Introducción - Objetivos - Fundamento teórico general - Fundamentos de la restitución digital - Características de los insumos utilizados - Localización del area de trabajo - Características del satélite GEOEYE - 1 - Características de l os componenetes de la imagen - Desarrollo de la metodología práctica empleada - Presupuesto: tiempos, gastos y honorarios - conclusiones - Glosario técnico.