Gestión integral almacén de materiales no productivos : (empresa automotriz) - Cosentino, G. (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2012)
Tomo I: Introducción - Estudio de mercado - Clasificación de referencias - Administración del inventario. Tomo II: Implementación del módulo MRP de SAP - Análisis del Layout y la mano de obra del almacén auxiliar - Evaluación económica. Conclusiones.