Análisis del servicio de la V.T.V. en La Plata - Gómez, Santiago (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2011)
Introducción - El servicio de la Verificación Técnica Vehicular - Análisis del entorno - Análisis de oferta y demanda - Estudio técnico - Estudio económico y financiero - Anexos.