La marca de la infamia : Asesinatos, complicidad e inhumaciones en el cementerio de La Plata - Dematti de Alaye, Adelina (Infojus, 2014)
Los nuevos pasos - La omertà - La cuenta corriente - Carta al fiscal - Aportes de un texto de medicina legal - El caso Rubinstein y la Morgue Policial de La Plata - Un testimonio clave - Carlos Moreno y la Morgue Policial de La Plata - Las enfermeras - De "La Escuelita" a La Plata - El doble estándar - Sólo un certero disparo en el cráneo - El 5 de mayo de 1977 - Mi testimonio en el juicio por "La Cacha" - Anexo documental. Los registros de la infamia.