Optimización de la cadena de suministros en empresa de consumo masivo - Lategana, Santiago (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2012)
Resumen ejecutivo - Introducción - Justificación del proyecto - Parte técnica - Parte financiera - Conclusiones generales - Anexos.