Producción de ladrillos a partir de los residuos provenientes del proceso de obtención de Sulfato de Aluminio - Taglianetti, Lucas Maximiliano (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2012)
Resumen ejecutivo - Presentación de la alternativa - Estudio de mercado - Definición de producto - Estudio de ingeniería - Estudio financiero - Anexos - Conclusiones.