Planta de producción de hormigón : Formulación y evaluación del proyecto - Sacchi, Matías (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2012)
Resumen ejecutivo - Estudio de mercado - Estudio de ingeniería - Marco legal - Estudio económico - Evaluación económica del proyecto - Análisis en condiciones de riesgo - Hormigonar S.A. - Conclusiones - Anexos.