Dehidrocongelación de productos frutihortícolas - Marani, Claudio M. (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2014)
Introducción - Efectos de la temperatura, composición y concentración de la solución osmótica en el proceso de deshidratación - Evaluación de la calidad de productos dehidrocongelados - Modelado de transferencia de masa y calor durante la dehidrocongelación de frutas - Conclusiones generales - Referencias bibliográficas - Apéndice.