La ciencia : su método y su filosofía - Bunge, Mario (Siglo Veinte, 1985)
¿Qué es la ciencia? - ¿Cuál es el método de la ciencia? - ¿Qué significa "ley científica"? - Filosofar científicamente y encarar la ciencia filosóficamente.