Parque eólico Plottier - Delacroix, Brian
Introducción - Componentes del aerogenerador - Estudio del potencial eólico - Energía eléctrica producida - Ejecución técnica - Normativas y conexión a la red - Estudio de impacto ambiental - Inversión económica y conclusión.