Modernización de planta purificadora de agua industrial - Ravazzoli, Federico (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica, 2012)
Capítulo introductorio - Estado del arte - Acondicionamiento - Corrección de la instalación del cloro - Sistema de seguridad - Plan de mantenimiento - Impacto económico y medio ambiental de la modernización - Conclusiones.