Estudio de materiales fotosensibles e hidruros. Su aplicación a dispositivos electrónicos y reservorios de hidrógeno - Napán Maldonado, Rocío Del Pilar (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Electrotecnia, 2014)
Introducción - Metodología del cálculo. Fundamentos teóricos - Materiales semiconductores para la producción de Hidrógeno. Foto-electrolisis - Modelización numérica de una celda solar - Estudio de materiales para el almacenamiento de Hidrógeno - Conclusiones generales.