Plan de obras de infraestructura : Análisis y estructuración de financiamiento para el inventario de obras de construcción 2012-2021 - [Lago, Fernando] (Area de pensamiento estratégico, 2012)
Objeto del presente informe - Fuentes de financiamiento - Sector público - Organismos multilaterales de crédito - Financiamietno de agencias de crédito a la exportación - Formas asociativas de estructura mixta - Entidades financieras - Inversores institucionales - Público inversor - Inversión en construcción 2012-2021 - Criterios de financiamiento - Determinación de los mejores instrumentos financieros para lograr el fondeo apropiado - Desarrollo conceptual de los instrumentos mencionados - La enseñanza de las estructuras vigentes - Fondos de afectación específica - Diseño de la ingeniería financiera específica de un programa de financiamiento para el plan de obras.