Problemas resueltos de hormigón armado : con ejemplos prácticos y tablas auxiliares - Klindt, L. (José Montesó, 1975)
Prismas sometidos a flexión, sin fuerza axil o con ella - Instrucciones sobre construcción y armado - Vigas sometidas a flexión. Cálculo de M y Q - Torsión - Forjados - Vigas tabicadas - Compresión axil y pandeo - Presión contra el encofrado - Tablas de dimensionado a flexión - Acero para armaduras según DIN 488.