Análisis del mercado inmobiliario en la ciudad de Buenos Aires / "Conjoint analysis". - Gómez Aguirre, Maximiliano (Area de pensamiento estratégico, 2013)
Introducción - Atributos y niveles - Estrategia de obtención de los datos - Resultados de la encuesta - Análisis de la valoración relativa de las características del inmueble por parte de los encuestados - Valoración del entorno por nivel de atributo - Conclusiones.