Neumática e hidráulica - Creus Solé, Antonio (Alfaomega, 2011)
Generalidades - Actuadores neumáticos - Actuadores hidráulicos - Actuadores eléctricos y digitales - Motores neumáticos - Motores hidráulicos - Instalaciones - Centrales neumática e hidráulica - Mantenimiento de los sistemas neumático e hidráulico - Apéndice.