El arte de dirigir proyectos - Díaz Martín, Angel (Alfaomega, 2007)
Introducción - Ciclo de vida - Identificación - El entorno - Rentabilidad del proyecto - Objetivos - Iniciación - Licenciamietno - Diseño - Contratación - Gestión de contratos - Puesta en marcha - Explotación comercial - Cierre - Alcance - Calidad - Plazos - Presupuestos - Programación - Organización - Comunicación - Riesgos - Integración - Sistemas informáticos - El director del proyecto - Anexos.