Diseño de procesos en ingeniería química - Jiménez Gutiérrez, Arturo (Reverté, 2003)
La industria química - Análisis económico de procesos - Estimación de costos de inversión - Selección de variables de diseño - Principios de optimización - Programación dinámica - Síntesis de procesos - Síntesis de sistemas de separación - Síntesis de redes de intercambiadores de calor - Predicción de áreas en redes de intercambidores de calor - Análisis de redes de intercambiadores de calor existentes.