Ingeniería de las reacciones químicas - Levenspiel, Octave (Limusa Wiley, 2013)
Reacciones homogéneas en reactores ideales - Modelos de flujo, de contacto y de flujo no ideal - Reacciones catalizadas por sólidos - Sistemas no catalíticos - Sistemas con reacciones bioquímicas - Apéndice.