Energías renovables para el desarrollo - De Juana Sardón, José Ma (Paraninfo, 2009)
La energía - Energía solar - Aprovechamiento térmico de la energía solar - Energía solar fotovoltaica - Energía eólica - Energía de la biomasa - Minicentrales hidráulicas.